Культурно-исторический центр Севастополя
любимое место аборигенов и гостей города
АртБухта центр Севастополя  
Поиск по сайту


Сводка погоды
 
Галерея & Магазины
Галерея & Магазины

Магазины, бутики салоны

Фото галерея
Фото галерея

Прогулки по городу интересные места

Фото галерея

Город вечером не спит Севастополь

Фотографии ураганов и смерча в Севастополе

Ураганы и смерчи в Севастополе.

История Севастополя
Легендарный Севастополь

Краткий экскурс по легендарным вехам в истории города

Подземный Севастополь
Подземный Севастополь

Быль и правда подземелий

Легендарная 35 ББ

Независимый фильм "Подземные города"

Отзывы туристов
Отзывы о Севастополе

Мнения отдыхающих о Крыме

Наши партнеры
Наши партнеры

Друзья сайта,
полезные ссылки.

Реклама
Реклама


Узнайте стоимость.

Службы
Карта сайта

Карта сайта навигация


  16 октября 2013

«Ночные волки» Севастополя проводят съемки художественного фильма под названием «Трюкач»

Новость в "Твоя газета", сообщил алуштинец Сергей Шашков, которого пригласили на съемки в качестве мотокаскадера. Шашков стал известен буквально в прошлом году, когда вместе со своим напарником покорил жюри и зрителей четвертого сезона шоу «Україна має талант» потрясающими номерами в жанре стантрайнинг (трюковая езда на мотоциклах). Экстремалы с легкостью дошли до финала, где сразились за главный приз, не много ни мало один миллион гривен!

Летучий голландец

По словам Сергея, сюжет картины до премьеры держится в абсолютном секрете! Говорят, что с ним не знакомы даже многие члены съемочной группы. Хотя возможно они просто не интересовались или создают вокруг фильма ореол таинственности...

Все, что удалось выяснить Сергею, так это то, что фильм основан на реальных событиях и повествует историю жизни известного российского каскадера, имя которого так же до поры не разглашается. Действие киноленты разворачивается в 1993 году на территории Франции .

Эпизоды, в которых пригласили сняться Шашкова, касаются соревнований каскадеров. Напарниками алуштинца по съемочной площадке стали четверо москвичей на своих байках. Двое из них профессионалы триала, то есть выполняют всевозможные трюки, не отрывая колес от земли. Еще двое – фристайлисты, которые очень эффктно демонстрируют различные элементы в воздухе.

Самому Сергею довелось выполнить два трюка. Несмотря на хорошую подготовку, снять необходимые трюки с первого дубля не получилось. «Дело в том, что площадка размером 7х7 м для этих целей не подходит. Мне просто не хватало места, чтобы достаточно разогнаться и поднять мотоцикл на заднее колесо. Пришлось приноравливаться и заранее прогревать резину», – пояснил каскадер.

Точная дата выхода на большой экран фильма «Трюкач» пока не известна.

Источник: sevastopolis.com


 

 
АртБухта неотъемлемая часть легендарного города, славного Севастополя. Пользуясь открытыми источниками сайт старается познакомить гостей города, отдыхающих в Крыму с памятными местами и историческими вехами города. В Артиллерийской бухте сконцентрированы все, самые интересные увеселительные заведения. Здесь можно понежится на пляже, потанцевать, послушать уличных музыкантов или посетить театр и дельфинарий.

Создание и графический дизайн © 1998-2017 BraginDesign Studio
(Все права принадлежат их владельцам)