Культурно-исторический центр Севастополя
любимое место аборигенов и гостей города
АртБухта центр Севастополя  
Поиск по сайту


Сводка погоды
 
Галерея & Магазины
Галерея & Магазины

Магазины, бутики салоны

Фото галерея
Фото галерея

Прогулки по городу интересные места

Фото галерея

Город вечером не спит Севастополь

Фотографии ураганов и смерча в Севастополе

Ураганы и смерчи в Севастополе.

История Севастополя
Легендарный Севастополь

Краткий экскурс по легендарным вехам в истории города

Подземный Севастополь
Подземный Севастополь

Быль и правда подземелий

Легендарная 35 ББ

Независимый фильм "Подземные города"

Отзывы туристов
Отзывы о Севастополе

Мнения отдыхающих о Крыме

Наши партнеры
Наши партнеры

Друзья сайта,
полезные ссылки.

Реклама
Реклама


Узнайте стоимость.

Службы
Карта сайта

Карта сайта навигация


  15 октября 2013

В Севастополе объявился «Летучий голландец»

Доблестными таможенниками севастопольского ведомства при процессе оформления моторного судна с иностранной регистрацией было выявлено нарушение. Нарушение может обойтись владельцу очень дорого: у него могут не только изъять его дорогостоящее плавательное средство, но и наложить на нее штраф, причем в полном размере стоимости его шикарной яхты.

В момент оформления документов, яхта пришла к нам из стамбульского порта порт под флагом островов Кука, документы были не в порядке, так же выявились документы, свидетельствующие о том, что яхта принадлежит панамской компании.

Летучий голландец

Так же был обнаружен и сертификат с регистрационным номером, выданный на яхту с совершенно другим названием и иной принадлежностью: организации, зарегистрированной на Маршалловых островах, а никак на островах Кука!

Более того, обнаружена и декларация на отход яхты из турецкого порта под тем же названием. Таможенную декларацию капитан судна подписал, и даже поставили печать.

В данный момент у севастопольских таможенных органов есть основания считать, что капитану известно и настоящее регистрационное имя, и фирма которая фвляется настоящим владельцем яхты.

Украинской таможенной службой данные действия капитана являются нарушением правил, действующими на территории нашего государства. Нужно отметить, что такое не соблюдение правил, влечет за собой огромные штрафные санкции.

В настоящий момент красавица яхтаЮ как непосредственный виновник "торжества", изъята до вердикта суда.

Источник: sevastopol.net.ua


 

 
АртБухта неотъемлемая часть легендарного города, славного Севастополя. Пользуясь открытыми источниками сайт старается познакомить гостей города, отдыхающих в Крыму с памятными местами и историческими вехами города. В Артиллерийской бухте сконцентрированы все, самые интересные увеселительные заведения. Здесь можно понежится на пляже, потанцевать, послушать уличных музыкантов или посетить театр и дельфинарий.

Создание и графический дизайн © 1998-2017 BraginDesign Studio
(Все права принадлежат их владельцам)